Unterstützt uns bei jedem Einkauf mitsmile.amazon

Unterstützt uns bei jedem Einkauf mitsmile.amazon

Neue Gürtel zum ersten Wettkampf

Veröffentlicht am 11.09.2021

Pünktlich zum ersten Turnier in der Altersklasse U11 fand unsere erste Prüfung nach den Sommerferien statt.

So können sich David, Farhan und Marcus nicht nur auf ihr erstes Turnier, sondern auch über eine erfolgreiche Prüfung zum weiß-gelben Gürtel freuen. Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Prüflinge David, Farhan und Marcus mit unseren Trainern und Prüfern Udo/Nadine Faenger, Aileen Weiß und Timm MiebachUnsere Prüflinge David, Farhan und Marcus mit unseren Trainern und Prüfern Udo/Nadine Faenger, Aileen Weiß und Timm Miebach