Made by 1. Essener Judo-Club 1950 e.V. 26.01.2017

Essener Vereine

Jiu-Jitsu-Verband:

NWJJV, DJJV

=> A52 bis Abfahrt Bergerhausen / Kupferdreh (30). Am Ende der Ausfahrt an der Ampel links in Richtung Essen auf die Ruhrallee. Diese bis zum Ende fahren. An der Ampel links, nach ca. 100 m. rechts auf die Helbingstr. Geradeaus durch den Gildehoftunnel. Nächste Doppelampel überfahren. (VORSICHT BLITZANLAGE) Nach ca. 100 m.( hinter der Synagoge) rechts in die Alfredistr. Nächste Straße Gustav-Hicking-Str. Hinter der Gustav-Hicking-Str. Halle und Parkplätze auf der rechten Seite.

=> A42 bis AK Essen-Nord (13) In Richtung Essen auf die B224 Gladbeckerstr. Diese ca 5 km bis zum Ende fahren. Hinter der Eisenbahnbrücke an der Ampel links. (Viehofer Platz) An der nächsten großen Ampelanlage rechts auf die Schützenbahn in Richtung City Center. An der dritten Ampel links in die Alfredistr. (hinter Unterführung City Center) Nächste Straße Gustav-Hicking-Str. Hinter der Gustav-Hicking-Str. Halle und Parkplätze auf der rechten Seite.

Wegbeschreibung zum downloaden: